УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!!!
Уважаемые родители! Жизнь сложная штука , а тем более жизнь людей в коллективе! Мы с вами живем в родительском коллективе детей , у которых началась совместная школьная жизнь!
Наши дети -наша гордость!Жизнь сделала нам подарок, подарок в виде хороших отношений среди наших детей в классе. Это дорого стоит, когда твой ребенок приходит в класс на 5 уроков к своим друзьям.
Родительский коллектив еще более сложная организация нежели детское сообщество.
Я очень хочу, что бы мы были такими же дружными и открытыми как и наши дети!
У нас сейчас не просто сложный период.Думаю что все поняли , что произошло на внеочередном родительском собрании.
Сейчас у каждого есть выбор и пусть решение не будет спонтанным, основанном на эмоциях.
Пусть восторжествует здравый смысл.ЗДРАВЫЙ!!!
Давайте каждый, кто сейчас еще не принял решение уйти или не уйти с сайта, кто еще желает сохранить наше сообщество подумает.ПОДУМАЙТЕ!!!
Без выходных положений не бывает. Мы должны говорить правду друг другу и принимать ее.Отношения не строятся на лжи и мести.Это страшные вещи-ложь и месть!
ОШИБКА ТОЛЬКО ТОГДА ОСТАНЕТСЯ ОШИБКОЙ ЕСЛИ ЕЕ НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ!!!
Мы вместе можем исправить все!!! По проведенному собранию стало понятно, что многое осталось не понятно. Есть смысл убрать все черные пятна и принять настоящее родительское решение!Именно родительское!
Давайте сделаем перерыв и вернемся к нашим вопросом чуть позже.