ФОРУМ РОДИТЕЛЕЙ УЧЕНИКОВ 2* КЛАССА ШКОЛЫ 566 ГОРОДА МОСКВЫ

Вы пытаетесь зайти на сайт родителей учеников 2 г класса школы 566 города Москвы.Доступ к информции открыт только родителям учащихся !
Вы можете смотреть и читать только информацию доступ к которой открыт.
Вы можете пройти регистрацию,которая будет проверена модераторами сайта,но она не гарантирует вам доступ к закрытой информации.

Join the forum, it's quick and easy

Вы пытаетесь зайти на сайт родителей учеников 2 г класса школы 566 города Москвы.Доступ к информции открыт только родителям учащихся !
Вы можете смотреть и читать только информацию доступ к которой открыт.
Вы можете пройти регистрацию,которая будет проверена модераторами сайта,но она не гарантирует вам доступ к закрытой информации.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВАЖНЫЙ МАТЕРИАЛ

ПЕДАГОГИКА.

ИНТЕРНЕТ КОНКУРСЫ

.................................. ..................................... ....................................

ПАСХА ХРИСТОВА

ПЕРЕКРЕСТОК

ПРАВИЛА
дорожного движения
для детей Кто мыл окна в классе и школе в конце первого класса. 10176
счетчик посещений

Участников: 3

Кто мыл окна в классе и школе в конце первого класса.

?????
    Гость

Кто мыл окна в классе и школе в конце первого класса. Empty Re: Кто мыл окна в классе и школе в конце первого класса.

Сообщение  ????? Ср 12 Сен 2012, 13:47

и у меня еще один вопрос:кто мыл окна в классе ?
    Admin
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-02-09

Кто мыл окна в классе и школе в конце первого класса. Empty Re: Кто мыл окна в классе и школе в конце первого класса.

Сообщение  Admin Чт 13 Сен 2012, 08:02

Татьяна Родина пишет:и у меня еще один вопрос:кто мыл окна в классе ?
    Окна в классе и некоторые окна в школе мыли родители нашего класса.

Последний раз редактировалось: Admin (Пт 14 Сен 2012, 12:42), всего редактировалось 1 раз(а)
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? Чт 13 Сен 2012, 11:38

Татьяна Родина пишет:
    и у меня еще один вопрос:кто мыл окна в классе ?

Окна в классе и некоторые окна в школе мыли родители нашего класса.

Хотя я знаю, что были родители, готовые это сделать БЕСПЛАТНО.
    Наталья Забелинская
    Родительский комитет
    Родительский комитет

Дата регистрации : 2012-02-22

Сообщение  Наталья Забелинская Чт 13 Сен 2012, 14:29

видимо я прослушала...что кто то хотел вымыть их без платно...но помня, к 1 сентября ..1 класса, мы оплачивали и мытье окон и уборку класса.на этом основании и по тем же расценкам я предложила родителям это сделать
    Ирина Сидельникова
    Ирина Сидельникова
    родитель
    родитель

Дата регистрации : 2012-02-10

Кто мыл окна в классе и школе в конце первого класса. Empty Кто мыл окна в классе и школе в конце первого класса.

Сообщение  Ирина Сидельникова Пт 14 Сен 2012, 05:01

Анастасия пишет:Хотя я знаю, что были родители, готовые это сделать БЕСПЛАТНО.
    Наталья Забелинская пишет:видимо я прослушала...что кто то хотел вымыть их без платно...

Я помню последнее родительское собрание.Была озвучена задача вымыть окна к приезду в школу комиссии.На собрании присутствовали все те, кто сейчас задает по этому поводу вопросы и делает вопросительные глаза.
    Ни кто мыть окна не хотел или скажем так все промолчали!
    И опять вернулись к теме платного мытья окон и поиску для этой цели людей.Было предложено подумать родителям ,кто готов вымыть окна по тем же расценкам, по которым их мыли к 1 сентября 1-го класса.
    После родительского собрания подошел родитель и предложил свои услуги по мытью окон.
    Ни каких дискуссий платного или бесплатного мытья окон не происходило.

И опять не понятно почему эта тема поднимается именно сейчас, когда все было озвучено и сделано более 4 месяцев назад?
    Чего крайних то искать, если мы вообще не должны были мыть эти окна по определению.
    Это вам надо вопросы задавать администрации школы, на основании чего они нас платно или бесплатно заставили эти окна мыть.Тем более в нашем классе есть родители-учителя из категории администрации и они знали что так нельзя делать.

Текущее время Пт 06 Дек 2024, 05:52