и у меня еще один вопрос:кто мыл окна в классе ?
ИНТЕРНЕТ КОНКУРСЫ
Участников: 3
Кто мыл окна в классе и школе в конце первого класса.
Admin- Admin
Дата регистрации : 2012-02-09
Окна в классе и некоторые окна в школе мыли родители нашего класса.Татьяна Родина пишет:и у меня еще один вопрос:кто мыл окна в классе ?
Последний раз редактировалось: Admin (Пт 14 Сен 2012, 12:42), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Татьяна Родина пишет:
Окна в классе и некоторые окна в школе мыли родители нашего класса.
Хотя я знаю, что были родители, готовые это сделать БЕСПЛАТНО.
Окна в классе и некоторые окна в школе мыли родители нашего класса.
Хотя я знаю, что были родители, готовые это сделать БЕСПЛАТНО.
Наталья Забелинская- Родительский комитет
Дата регистрации : 2012-02-22
видимо я прослушала...что кто то хотел вымыть их без платно...но помня, к 1 сентября ..1 класса, мы оплачивали и мытье окон и уборку класса.на этом основании и по тем же расценкам я предложила родителям это сделать
Ирина Сидельникова- родитель
Дата регистрации : 2012-02-10
Анастасия пишет:Хотя я знаю, что были родители, готовые это сделать БЕСПЛАТНО.
Наталья Забелинская пишет:видимо я прослушала...что кто то хотел вымыть их без платно...
Я помню последнее родительское собрание.Была озвучена задача вымыть окна к приезду в школу комиссии.На собрании присутствовали все те, кто сейчас задает по этому поводу вопросы и делает вопросительные глаза.
Ни кто мыть окна не хотел или скажем так все промолчали!
И опять вернулись к теме платного мытья окон и поиску для этой цели людей.Было предложено подумать родителям ,кто готов вымыть окна по тем же расценкам, по которым их мыли к 1 сентября 1-го класса.
После родительского собрания подошел родитель и предложил свои услуги по мытью окон.
Ни каких дискуссий платного или бесплатного мытья окон не происходило.
И опять не понятно почему эта тема поднимается именно сейчас, когда все было озвучено и сделано более 4 месяцев назад?
Чего крайних то искать, если мы вообще не должны были мыть эти окна по определению.
Это вам надо вопросы задавать администрации школы, на основании чего они нас платно или бесплатно заставили эти окна мыть.Тем более в нашем классе есть родители-учителя из категории администрации и они знали что так нельзя делать.
» Уборка в школе и уборка в классе
» ОБСУЖДЕНИЕ закупок учебных пособий для 2-го класса.Вопросы о расходовании и сборе денежных средств на пособия.
» УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ для 2-го класса!...Закупка учебных пособий для 2-го класса!.
» Сайты и форумы , на которых можно посмотреть отзывы о нашей школе
» Интерактивная доска в нашем классе.
» ОБСУЖДЕНИЕ закупок учебных пособий для 2-го класса.Вопросы о расходовании и сборе денежных средств на пособия.
» УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ для 2-го класса!...Закупка учебных пособий для 2-го класса!.
» Сайты и форумы , на которых можно посмотреть отзывы о нашей школе
» Интерактивная доска в нашем классе.