ФОРУМ РОДИТЕЛЕЙ УЧЕНИКОВ 2* КЛАССА ШКОЛЫ 566 ГОРОДА МОСКВЫ

Вы пытаетесь зайти на сайт родителей учеников 2 г класса школы 566 города Москвы.Доступ к информции открыт только родителям учащихся !
Вы можете смотреть и читать только информацию доступ к которой открыт.
Вы можете пройти регистрацию,которая будет проверена модераторами сайта,но она не гарантирует вам доступ к закрытой информации.

Join the forum, it's quick and easy

Вы пытаетесь зайти на сайт родителей учеников 2 г класса школы 566 города Москвы.Доступ к информции открыт только родителям учащихся !
Вы можете смотреть и читать только информацию доступ к которой открыт.
Вы можете пройти регистрацию,которая будет проверена модераторами сайта,но она не гарантирует вам доступ к закрытой информации.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВАЖНЫЙ МАТЕРИАЛ

ПЕДАГОГИКА.

ИНТЕРНЕТ КОНКУРСЫ

.................................. ..................................... ....................................

ПАСХА ХРИСТОВА

ПЕРЕКРЕСТОК

ПРАВИЛА
дорожного движения
для детей Отчет родительского комитета о затратах за 2011-2012 г.г 10176
счетчик посещений

Отчет родительского комитета о затратах за 2011-2012 г.г

?????
    Гость

Отчет родительского комитета о затратах за 2011-2012 г.г Empty Отчет родительского комитета о затратах за 2011-2012 г.г

Сообщение  ????? Чт 13 Сен 2012, 09:00

Гость-Анастасия Александровна Кудрявцева

Добрый день!

Просьба предоставить письменный отчет о затратах за 2011-2012гг. Я думаю необязательно это делать для всех индивидуально, можно подготовить его к следующему родительскому собранию.

Спасибо.

Ирина Сидельникова
    Ирина Сидельникова
    родитель
    родитель

Дата регистрации : 2012-02-10

Отчет родительского комитета о затратах за 2011-2012 г.г Empty Re: Отчет родительского комитета о затратах за 2011-2012 г.г

Сообщение  Ирина Сидельникова Чт 13 Сен 2012, 09:45

Анастасия пишет:Добрый день!
    Просьба предоставить письменный отчет о затратах за 2011-2012гг. .. можно подготовить его к следующему родительскому собранию.
    Тема отчетности родительского комитета поднималась на родительском собрании 6 сентября Иващенко Еленой Игоревной.Она просила отчитаться РК. Она правда не озвучила о каком отчете шла речь, но скорее всего не только о финансах...Тема отчетности интересует не одного родителя и нужно было бы уведомить РК заранее что бы они этот отчет приготовили и посвятили нас всех в его тонкости.
    Годовое движение денег в нашем небольшом сообществе все таки целое дело , и конечно РК не был готов предоставить информацию и этого не могла не понимать Иващенко Е.И.
    Предлагаю честно и открыто всем заинтересованным родителям подойти к теме именно финансовой отчетности.
    Более того, наверное отчет стоит подготовить чуть раньше и дать родителям с ним ознакомиться, потому что на родительском собрании и времени не хватит в него вникнуть.
    Анастасия, разрешите вам задать вопрос: а вот тот отчет который висит на сайте , по вашему мнению, он не корректен или не удобен для восприятия? Висит он давно , но почему то его тема очень активно стала подниматься именно сейчас и даже в это дело вовлекли классного руководителя ?

?????
    Гость

Отчет родительского комитета о затратах за 2011-2012 г.г Empty Re: Отчет родительского комитета о затратах за 2011-2012 г.г

Сообщение  ????? Чт 13 Сен 2012, 10:03

Анастасия Александровна Кудрявцева
    Отчет, который висит на сайте, мне лично не совсем понятен. Я считаю, что он должен выглядеть иначе. На листе ли он будет сделан или в виде таблицы - это дело РК. Ну допустим, должно быть (повторюсь это мое мнение)сальдо начальное, дата, покупка(затрата)+рядом чек или квитанция, сальдо конечное. Все очень просто. А лучше всего это должно быть написано или напечатано, а не выложено на сайте. Ведь не ВСЕ заходят на сайт.

Я отвечу, почему эта тема стала подниматься. Отчета письменного до сих пор нет, хотя на собрании обещали его предоставить чуть ли не каждому. Во-вторых, лично у меня есть вопросы к затратам за тот год, они мне не совсем понятны. В-третьих, я все же хочу знать на что уходят мои деньги(я думаю Вы меня понимаете).Но все интересующие вопросы, я задам в ноябре на родительском собрании.

А насчет того, что РК надо заранее уведомить о предоставлении отчета, то я считаю это неправильным, т.к. РК по сути должен всегда быть подготовлен к род. собранию. Поэтому полностью солидарна с Иващенко Е.И.
    Ирина Сидельникова
    Ирина Сидельникова
    родитель
    родитель

Сообщение  Ирина Сидельникова Чт 13 Сен 2012, 10:30

Анастасия пишет:
    А насчет того, что РК надо заранее уведомить о предоставлении отчета, то я считаю это неправильным, т.к. РК по сути должен всегда быть подготовлен к род. собранию. Поэтому полностью солидарна с Иващенко Е.И.
    Я с вами солидарна в плане того, что мы должны и обязаны знать как и на что расходуются наши с вами деньги.Я противник необоснованных трат и более того ,призываю РК к оповещению родителей о намерениях потратить деньги на те или иные нужды , и особенно нужды косвенно касающиеся наших детей кем бы эти нужды не озвучивались.

То что РК должен быть готов к родительским собраниям всегда, тут я с вами не много не соглашусь.
    Вот то что к родительскому собранию должны быть готовы все родители и должны готовиться темы к обсуждению -так было правильно.Более того темы родительского собрания должны быть озвучены родителям и учителем, т.е надо быть готовыми к тому что мы собираемся обсуждать, а не спонтанно
    придумывать вопросы.Как правило вопросы требуют осмысления и на это требуется время.Ко всему готовыми быть не возможно.
    Так что все таки нам надо пытаться находить пути к взаимодействию, а не ставить друг друга в тупик.
    Родители!Давайте открыто взаимодействовать , а не украдкой закулисно удовлетворять свои амбиции.

Ирина Сидельникова
    Ирина Сидельникова
    родитель
    родитель

Сообщение  Ирина Сидельникова Пт 14 Сен 2012, 05:19

Анастасия пишет:Отчет, который висит на сайте, мне лично не совсем понятен. Я считаю, что он должен выглядеть иначе. На листе ли он будет сделан или в виде таблицы - это дело РК.
    Анастасия, вот почему мы на втором году школьной жизни ну никак не можем стать попроще и протянуть друг - другу руки взаимопомощи?
    Отчет составлялся не бухгалтерами, а родителями.Ни Елена Николаевна,ни Ирина Руслановна и Наталья Михайловна не составляли подобных отчетов.
    И опять мы возвращаемся на год назад , когда был призыв :Давайте поправлять и рекомендовать друг другу правильные шаги действий.Почему бы вам не поправить Отчет в тот момент, когда его составили и показали родителям.Он висит более 6 месяцев с начала первых публикаций.
    Сейчас бы не возникло подобных терзаний и выношения ссора из избы.Что ж все вы ищете пятый угол.Неужели трудно помочь людям.Мы же не конкуренты, мы сообщниками должны быть!
    Так же учитывайте , что отчет создавался по мере сбора денег и их расхода.Мы не можем упрекнуть родительский комитет в утаивании данных.Был расход и сразу появлялся отчет.
    Сейчас будет проще.Деньги все сдают сразу и отчет пойдет планомерно и просто.

И более того, кто из нас родителей жалуется классному руководителю уже и на финансовые дела и опять вовлекает ее в процесс сплетен и интриг? Все должны понимать, что проще разобраться между собой а не выслуживаться перед учителями.
    Более того, прошлогоднего склочного сценария больше ни у кого не получиться.Не занимайтесь ерундой, не напишется и не произнесется ни одного компрометирующего комментария и действий не будет.И об этом знает учитель.Кто этим занимается не тратьте зря время.Обратное действие бумеранга еще ни кто не отменял.

?????
    Гость

Сообщение  ????? Пт 14 Сен 2012, 08:06

Анастасия Александровна Кудрявцева
    А мне вот допустим непонятно почему отвечает не РК, а вы?! Хотя этот вопрос касается ТОЛЬКО их.

"И более того, кто из нас родителей жалуется классному руководителю уже и на финансовые дела и опять вовлекает ее в процесс сплетен и интриг? Все должны понимать, что проще разобраться между собой а не выслуживаться перед учителями.
    Более того, прошлогоднего склочного сценария больше ни у кого не получиться.Не занимайтесь ерундой, не напишется и не произнесется ни одного компрометирующего комментария и действий не будет.И об этом знает учитель.Кто этим занимается не тратьте зря время.Обратное действие бумеранга еще ни кто не отменял".

Это камень в мой огород?

Что я могу поправить в отчете, если 1)я его не делала,2)я не знаю куда и сколько денег уходило,3)я не в РК.

Вы знаете, мне конечно не совсем понятно какие претензии могут быть ко мне. Я только, как родитель, попросила отчет. Опять как и в том году много комментариев и почему-то не от тех людей, кому вопросы изначально заданы. Устраивать тут балаган, я не собираюсь. Все же дождусь РС и задам вопросы, а если мне будет очень не втерпеж позвоню Елене Николаевне, она мне очень доступно отвечает всегда на интересующие меня вопросы.

Извините. Спасибо.

Ирина Сидельникова
    Ирина Сидельникова
    родитель
    родитель

Сообщение  Ирина Сидельникова Пт 14 Сен 2012, 08:45

Анастасия пишет:А мне вот допустим непонятно почему отвечает не РК, а вы?! Хотя этот вопрос касается ТОЛЬКО их.
    Я за РК не ответила ни на один ваш вопрос!Где вы увидели мои ответы за РК!Я это комментирую в связи с тем, что читаю что написано и мне кажется не совсем обоснованными претензии.Вот например:
    Анастасия пишет:Отчета письменного до сих пор нет, хотя на собрании обещали его предоставить чуть ли не каждому.
    Всем его и не собирались предоставлять.А только тем у кого нет компьютера, да его все и не просили, а только 1-2 человека подняли о нем вопрос.И ваша фраза "До сих пор", а сколько прошло то после собрания? Сегодня неделя будет.Какие то сроки по предоставлению были установлены? Да вроде бы нет!Вот я и пытаюсь понять ,как родитель, может и меня в чем обделили? И чего то пропустила. Я написала свое мнение.
    Анастасия пишет:Это камень в мой огород?
    Это написано в одном сообщении с отступлением от обращения к вам , но не является комментарием к вашим сообщениям.
    Анастасия пишет:Что я могу поправить в отчете, если 1)я его не делала,2)я не знаю куда и сколько денег уходило,3)я не в РК.
    Вы могли позвонить Елене Николаевне и сообщить ей что она не совсем удобно составила отчет и она все бы исправила.Ведь если он не понятен вам, значит и еще кому то, кто может стесняется спросить.

Текущее время Пт 06 Дек 2024, 03:41