????? Чт 13 Сен 2012, 10:03
Анастасия Александровна Кудрявцева
Отчет, который висит на сайте, мне лично не совсем понятен. Я считаю, что он должен выглядеть иначе. На листе ли он будет сделан или в виде таблицы - это дело РК. Ну допустим, должно быть (повторюсь это мое мнение)сальдо начальное, дата, покупка(затрата)+рядом чек или квитанция, сальдо конечное. Все очень просто. А лучше всего это должно быть написано или напечатано, а не выложено на сайте. Ведь не ВСЕ заходят на сайт.
Я отвечу, почему эта тема стала подниматься. Отчета письменного до сих пор нет, хотя на собрании обещали его предоставить чуть ли не каждому. Во-вторых, лично у меня есть вопросы к затратам за тот год, они мне не совсем понятны. В-третьих, я все же хочу знать на что уходят мои деньги(я думаю Вы меня понимаете).Но все интересующие вопросы, я задам в ноябре на родительском собрании.
А насчет того, что РК надо заранее уведомить о предоставлении отчета, то я считаю это неправильным, т.к. РК по сути должен всегда быть подготовлен к род. собранию. Поэтому полностью солидарна с Иващенко Е.И.